
Kochbox live

Gemeinsam statt einsam - GOP Live-Online-Kochkurs
Gemeinsame Abende mit Freunden und Familie können zwar in der aktuellen Zeit nicht wie gewohnt stattfinden, dennoch gibt es Möglichkeiten gemeinsam Zeit zu verbringen und dabei besondere Momente zu erleben.
Wir haben uns eine kreative Alternative überlegt und bieten ab jetzt digitale Kochkurse an, bei denen Sie mit viel Freude und der Unterstützung des Küchenchefs ausgefallene Gerichte kochen und so in den Genuss eines 3-Gänge-Menüs kommen.
Der Ablauf ist ganz unkompliziert: Die Rezepte und Zutaten werden ganz einfach am Vortag in Form einer Kochbox zu Ihnen nach Hause geliefert, sodass Sie neben herkömmlichem Küchenequipment lediglich Grundzutaten wie Salz oder Öl zusätzlich benötigen. Mittels eines personalisierten Links können Sie sich von zu Hause aus über einen Laptop oder ein Tablet dem 3-stündigen Live-Online-Kurs zuschalten.
In lockerer und gemütlicher Atmosphäre werden die drei Gänge Schritt für Schritt zubereitet. Dabei geht der Moderator auf die Fragen der Teilnehmer ein und Sie erfahren von den Profis Tipps und Tricks rund um die Zutaten und worauf man bei der Zubereitung besonders achten sollte. Aus verschiedenen Kameraperspektiven können die Teilnehmer dem Geschehen super folgen.
Abgerundet wird der Abend durch eine auf das Menü abgestimmte Flasche Wein von Partner-Weingütern der Neuen Westfälischen, welche ebenfalls in der Kochbox enthalten ist.
Beginn: 17:30 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Teilnehmer: 6 bis 30 Personen


Was Sie benötigen:
Mobiles Endgerät mit Internetzugang
Grundzutaten wie Salz, Pfeffer, Öl oder Milch
Freude am Kochen
und natürlich eine Küche mit Equipment 😉


Das Menü bis zum 14. Februar
Gebratener Ziegenfrischkäsetaler im Schwarzwälder-Schinkenmantel an Feldsalat mit Weißwein-Vinaigrette und Rosmarinhonig
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Geschmortes vom US Beef mit kräftiger Thymianjus, Süßkartoffelpüree, Romanesco und roter Zwiebelmarmelade
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Original italienisches Tiramisu mit Karamell-Kirschen und Kakaopuder
Das Menü ab dem 20. Februar
Gebratene Zucchinistreifen mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone mariniert dazu halbgetrocknete Tomaten, Rucola, Walnüsse, Honigbirnen und Gorgonzola
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Rückwärts gegartes Kalbsfilet auf kräftiger Rotwein-Schalottenjus an Risotto ai pistacchi und Karamell-Karotten
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Dekonstruiertes Snickers
Schokoladenmousse mit Salzkaramell und Erdnüssen dazu eine Vanillecreme
Vegetarisches Menü nur am 26. Februar
Gefüllte Süßkartoffel mit Kichererbsen und Linsen, getoppt mit Walnüssen, Granatapfelkernen und Schafskäse
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Auberginen-Curry mit fruchtigen Kirschtomaten, gerösteten Erdnusskernen, Joghurt und selbstgebackenem Knoblauch Naan Brot
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Geschichtetes mit Toffee-Apfel und Ricottacreme dazu Knuspercrunch



