Kochbox live

Gemeinsam statt einsam
Gemeinsame Aktivitäten mit Familie, Freunden, Kollegen oder Mitarbeitern können zwar in der aktuellen Zeit nicht wie gewohnt stattfinden, dennoch gibt es Möglichkeiten gemeinsam Zeit zu verbringen und dabei besondere Momente zu erleben.
Verbringen Sie einen gemeinsamen Abend und zaubern Sie im Rahmen eines virtuellen Kochkurses mit der Unterstützung des Küchenchefs ein köstliches 3-Gänge-Menü.
Der Ablauf ist ganz unkompliziert: Die Rezepte und Zutaten werden am Vortag in Form einer Kochbox einzeln verpackt zu Ihnen geliefert (auf Wunsch auch Lieferung an verschiedene Adressen). Neben herkömmlichem Küchenequipment werden lediglich Grundzutaten wie Salz oder Öl zusätzlich benötigt. Mit einem personalisierten Link können sich alle Teilnehmer von zu Hause aus über einen Laptop/Tablet dem 3-stündigen Live-Online-Kurs zuschalten.
In lockerer und gemütlicher Atmosphäre werden die drei Gänge Schritt für Schritt zubereitet. Dabei geht der Moderator auf die Fragen der Teilnehmer ein und Sie erfahren von den Profis Tipps und Tricks rund um die Zutaten und worauf man bei der Zubereitung besonders achten sollte. Aus verschiedenen Kameraperspektiven können die Teilnehmer dem Geschehen super folgen.
Abgerundet wird der Abend durch eine auf das Menü abgestimmte Flasche Wein, welche ebenfalls in der Kochbox enthalten ist.
Exklusive Möglichkeiten für Ihr Unternehmen
Auf Wunsch kann ein ausgewählter Teilnehmer vor Ort in unseren Räumlichkeiten in Bad Oeynhausen gemeinsam mit unserem Küchendirektor oder unserer Küchenchefin das Menü zubereiten.
Einbindung Ihres Firmenlogos
Einspielung Ihres Imagefilms
Persönliche Grußworte als Videoeinspieler vom Geschäftsführer oder Abteilungsleiter
Beigabe eines persönlichen Geschenkes oder Unterlagen in die Kochbox
Zusätzliche Gewinnspielaktion oder Prämierung durch den Moderator
Bereitstellung des Videomaterials nach dem Kochkurs als Andenken oder für Mitarbeiter, die nicht an dem Kochkurs teilnehmen konnten
Das Menü
Duett von Parmesansuppe und Tomaten-Crostini
***
Rückwärts gegartes Kalbsfilet auf kräftiger Rotwein-Schalottenjus an Pistazien-Risotto und Karamell-Karotten
Vegetarische Alternative:
Spitzpaprika gefüllt mit Couscous und Zitronenabrieb in vegetarischer Jus dazu Pistazien-Risotto und Karamell-Karotten
***
Original italienisches Tiramisu mit Karamell-Kirschen und Kakaopuder
Gerne passen wir unser Menü nach Ihren Wünschen an!